В сложившейся торговой ситуации по паре NZDJPY считаю выгодно лонговать, так как начался восходящий тренд от уровня поддержки 79.80. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Как и предполагал, что неделю на EURUSD закроем ниже уровня 14,6% 1,1369, правда совсем немного ниже, можно сказать, что даже ровно на уровне. В принципе, при таком открытии в понедельник, сходить на ретест пробитой трендовой сопротивления в районе...
Я особо не ждал особо вчера пробоя минимума 3259 на GOLD, хотя и надеялся. И так снова больше 100$ внутри дня выдали, думал хоть бы до первого дневного баланса 3284 дотянули, как вышло даже ниже прокатились и это хорошо, так как маржинальный долг...
Ордер может быть необязательно таким, каким вы себе его представили, необходимо понимать закон рынка для человека, совершавшего такой шаг, закон рынка для всех один как для профи, так и нет, поэтому выбор будет зависеть только от трейдера, что...
Возможно, так иногда бывает. Свои ошибочные сделки в этом дневнике выделять цветным маркером и делать сноску, какая в этой сделке ошибка. С течением времени дневник будет изобиловать количеством сделок и, видимо, немало будет выделенных цветным...