День добрый, gonsaless! #CL, H4 Я опять попала в точку - вот он мой скрин вчера, который отработал чётко по линии. Согласна, теперь можно разрабатывать рост, который будет давить на север через 73.44. Выход на 73.87 - это пока приоритет. Но, на...
CADJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 109.172 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(109.728) и 50%(109.127). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Friday January 3, 2025 г. Apple в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 247,00. Наша точка разворота находится на уровне 247,00. Наше...
Покупатели не сдаются. Уже пришли к сопротивлению ближайшей нисходящей линии: Что ж, посмотрим - кто окажеться сильнее в районе нисходящей линии? Я думаю пора продавцам включаться в торговлю и продавливать евро обратно вниз с целью теста вчерашнего...
По паре USD/CHF после того, как пара вчера от баланса дня 0.9070 начала снижение в сторону поддержки Н1 0.9010 и не смогли пробить поддержку Н1, получили возврат на баланс дня снова 0.9070, и в этот раз смогли пробить баланс дня, что по условию,...