#USDXВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 103.55. Рассматриваю продажи от уровня 103.98, который должен...
Доброе утро, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня EURUSD Н4 Леш, в отличие от британского фунта, евро-доллар вчера не смог обновить пятничный хай, однако определенный потенциал для дальнейшего роста у покупателей еще сохраняется. На Н4 основные...
Ну почему, акциями многие занимаются, есть ветка же целая, но там спекуляциями больше они, но именно акции. Я с 2019 года и при открытии так и думала, что этими средствами буду пользоваться в будущем, но надо накопить и спекуляциями занималась, но...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex) , Tuesday March 11, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 22430,00. Наша точка разворота находится на уровне 22430,00. Наше...
Коррекция в зону выгодных покупок? Хороший план мне нравится. EURUSD Правда мы её верхнюю границу топчем уже который день. И ниже не могут продавить даже покупателей работающих с 0,25 ГО (гарантийное обеспечение) по марже. О силе продавцов можно...