Пока у нас все без изменений, продолжается флет курса пары GBPUSD в узком диапазоне уровней мюррея 1.3275 - 1.3306 и в часовом нисходящем канале. Так что ждем 15:30 и данных по нонфармам из США, там будет импульс в одну из сторон или к поддержке...
#GBP/USD. Приветствую, Evgeniya Cool! Ну так все сейчас в ожидании данных по занятости и уровню безработицы в США. Вот потому и не очень стремятся давать снижение, но все-таки на пользу мишек идет то, что GBP/USD пытается дать отскок от...
По паре AUDNZD площадка уровня 1.0640 стала новым стартом для роста цены на просматриваемом графике дневном и склоняюсь таким образом к покупкам на фоне показаний индикаторов. Музыка продолжит играть четко по нотам, а подъем цены ожидается через...
Я по истории смотрел, можно просто заходить в рынок при пересечении ценой скользящую среднюю с периодом 21. Ложных входов конечно довольно много, но зато бывают после таких входов продолжительные движения, на которых эти убытки компенсируются. Но...
Опускается, гад, и еще не вечер,petr1301 (serklo), что самое противное! Похоже, что коррекционную зону №2 в области поддержки 1,74097 медведи протестируют на прочность, как бы мне этого не хотелось. От варианта "доливки" отказываться не буду, и...