Всем привет, валютная пара CADJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 105.00 и от уровня 104.70, при этом можно часть закрыть на уровне 105.30, а часть оставить в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6359) Если на меньшем...
NZDUSD. 2.5.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6024 вверх, и вниз на цене 0.5481. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
цена ложно пробивает ликвидные свинг-минимумы 99.532, при этом формируется разворотный пин-бар «Буратино», что дает основание открыть сделку на покупку актива при обновлении максимума этого бара 99.915 со стоп-лоссом за минимум 97.940. Потенциал...
Привет всем! Да что-то пока особо никуда не идём, цена остаётся возле нижней МА, та на уровне 1,3839 на данный момент. Оно и понятно, ждём нонфармов. Да, сегодня идёт снижение, но слабое, RSI со стохастиком так же слабые и разнонаправлены, так что,...