Всем привет. По-крайней мере согласно статистики данной ТС вероятность такого сценария не менее 70%. Назовём это идеей. Примерно те же мысли приходят в голову. Единственно, что не приемлемо согласно ТС, так это рассматривать покупку. EUR/USD. ...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть, по ходу, опять взяла паузу от среднесрочного восходящего тренда. Пока цена ниже уровня 75,28, можно сказать, коррекция в силе. Тем более временной период М30 и Н1 красиво нарисовали уклон вниз. Да и обновили нижний...
Хорошая цель 1.0158, но если на сегодня то там 1.0287 и 1.0272 взять и то хорошо, если пойдем на юг по текущему нисходящему тренду. Основная волатильность по паре EURUSD рна как бы на октрытии американской сессии проходит, а сегодня все тихо. Да и...
Если бы читал мои сообщения, а не только бы строчил сообщения, то видел бы. Все знают тут, что я выложил бесплатно робота. Правда мои посты перенёс модератор и создал от моего имени новую тему по этому роботу. Сейчас робот там доступен для...
Не сказать, что дальше прямо сильно проще! особенно когда торговый энтузиазм бьет через край! Но при этом хотя бы на мозги не давит необходимость отрабатывать лотность. Но приключения все равно сами себя находят. И сумма счета меньше, и срок...