На благотворительность отдали 200 000 рублей из этих денег? Потому что это в общем 2млн. рублей и 10 процентов от всех своих доходов надо отдавать на благотворительность или у вас нет такой привычки? Но дело ваше конечно же отдавать на...
ривет, Влад. Ну я вроде как возвращаюсь в работу. Ты там чем занимаешься? Что торгуешь, рассказывай и показывай? Ты же любитель EUR/USD. Евро не так весело бегает как фунт. Но уровень 1.0342 я все же попробовала отработать, когда бар вторника...
EURUSD: вспомогательный сигнал "перепроданность", график "Daily". Валютная пара EURUSD на графике "Daily" продемонстрировала значительное снижение в течение трёх месяцев, и на этом снижении уже наблюдается перепроданность — это будет играть на...
AUDUSD, сегодня продолжил движение в сторону юга, и даже преодолел уровень поддержки 0.6184, но закрепится не смог, и потому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули пару в сторону севера, и на данный момент, цена проторговывается...
Я тоже остановился на версии 3.8, но так же увеличил размер тейка до 150, пока в небольшом плюсе. Пробовал прогнать версию 4.0, но она показала какую то дичь, часто ордера были в работе и сел и бай, но особого профита я не увидел, хотя тут писали...