Ripple XRP 01.01.2025 С Новым годом! Все же ваш сценарий с ростом работает пока лучше, чем мой сценарий с падением. У меня stop-loss перед праздниками был перенесен в безубыточное положение, его уже выбило. Теперь я просто наблюдаю и возможно, что...
USD/JPY ,технический анализ. Использование быками локальной поддержки отм. 156,690 для: - завершения локальной коррекции; - формирования бычьего импульса восстановления ,направленного на вскрытие следующего сопротивления отм. 158,010. Всё, что...
GBP/USD Костя, хороших торгов. Пара сегодня обвалилась неплохо так, что пробила вниз отметку 1.2400 вниз. Формируется медвежья свеча с большим телом и без тени снизу. Хотя, если на азиатской сессии цена не пойдет покорять отметку 1.2300, тогда...
Был тренд восходящий, а после отбоя цены от уровня 1.8228 с разворотом цены вниз на графике дневном по паре GBPCAD, то стал нисходящим и тогда выгодно уже шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. В очередной раз...
По торговле в сторону наилучшего свопа, наблюдаю, что отображение направления в сторону лучшего свопа пропадает после перезагрузки терминала. Это у меня одного так или ещё у кого подобное наблюдается? Но перезагрузив еще раз терминал все появляется...