Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDCHF. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.56603. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.56708. В роли таргета по...
Всем привет! Падение моего удалось остановить и даже образовался какой-то заработок. Сейчас я дую “на воду”, значительно сократив плечо позиции, но решила и впредь придерживаться здесь консервативной стратегии Совсем иная картина на рынке...
Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре EURGBP. Текущая...
Свой восходящий сценарий по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) отработал, и теперь после обновления исторического максимума 109356 ожидаю до инаугурации президента США Дональда Трампа незначительную коррекцию в ликвидную область нового баевского...
Привет. Вообще я вопросы такие здесь не поднимаю. Это просто мое мнение, как ответ на пост коллеги по трейдингу. В США идет постоянная серьезная борьба, между республиканцами и демократами. По большому счету, они мало чем друг от друга отличаются....