Коллега, утро доброе! По NZD/USD пока ничего интересного не наблюдаю. Все тот же истончающийся сужающийся треугольник, который пометила на скрине ниже. И нам остается только попробовать определить перспективы проработки данного треугольника - где...
Всем привет! Стал я посматривать на LINK, движения в четкости повторяют Биткоин и в целом вероятности его определения движений довольно понятны. Вчера зашел коротенькой сделкой. Получил 6 центов в плюс. В конце недели выкину табличку. Привет!...
Текущая динамика цены является благоприятной для покупателей по паре GBPNZD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно открывать ордера на бай. Опять гистограмма АО вошла в положительную территорию и там...
Очередной ценовой пузырь надувается на графике четырехчасовом по паре GBPNZD и в действии развитие восходящего тренда и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Вот именно. Если бы торговая система была стабильной и постоянно приносила прибыль, то разве стал бы трейдер нарушать правила риск менеджмента и тем самым приводить депозит к убытку? Думаю, что человек сам себе не враг и не стал бы нарушать...