Приветствую всех! Валютная пара GBPCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.85622 в настоящий момент...
Валютная пара NZDJPY. Уровень сопротивления 85.232 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Валютная пара GBPCHF находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.10169 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
А я также решил работать по времени GMT0, это именно то время для золота, которое нам завещала Светлана, автор бота. Вчера тоже был профит по этому времени и Сайнера зашла в бай, а не в селл как у нас с лосем. очень быстрая сделка без просадки. Вход...
EUR/USD Ну это нормально, учитывая то, что в выходные мне система показывала. При таком раскладе как раз и должны были устраивать качели, а система показывала, что пробили поддержку 1.1430. А после пробития цена часто устраивает такие трюки....