EURJPY Пара с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждается и стрелочником МА. В этой связи...
EUR/USD Ну так не без этого, все ошибаются, и я, в том числе, как все, но цель 1.1000 он пока в силе. Естественно, чтобы идти к цели 1.1000, надо сначала забрать 1.0950, оно всё-таки ниже, чем 1.1000. У меня в принципе ничего не изменилось, всё в...
На пятнадцати минутном графике монеты Bitcoin мы видим что цена уже четыре раза протестировала уровня горизонтального сопротивления. В ближайшее время ожидаю ещё одного подхода к сопротивлению и если возле уровня будет наторговка то стоит ожидать...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
Привет, Serjon! GBP/USD, D1. Похоже, что восходящий тренд набирает обороты, но, честно говоря, я сомневаюсь, что он продержится долго - скорее всего, встретит сопротивление на уровне 1.3102, где покупатели могут потерять инициативу, если даже не...