GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на южное направление. Однако быки не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 2.24678, я считаю, что это будет проявлением...
По валютной паре EURJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 160.077 смогла перейти под центральный уровень 160.588. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
А у меня все наоборот. Пост 1813: Пост 1823 Попробуйте перезагрузить страницу или весь сайт. Настройки советника 5СаР-RSI-CL2-v10-02ЧПО: Таблица настроек на 5 знаков в цене при переходе на 4 знака уменьшить параметры (*) в 10 раз) // Параметры...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 2.0318. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2.0359. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 41 п....
#USDX.,технический анализ. Без малого, фактически, продавцами полностью отработан потенциал медвежьего импульса, определяемого по моему ТА шириной медвежьего канала "Н". Таким образом где-то в этой зоне я жду завершение медвежьего импульса, и начало...