По опционам понедельника EURUSD основная ликвидность контракта расположена на страйке 1,0425 (1,0414 форекс) и основной диапазон по ее премиям до экспирации контракта в шесть вечера по мск получается 1,0473-1,0403. Правда закрытие в пятницу было...
На 4-х часовом графике EURUSD наблюдается явное сужение рынка и давление на пару снизу, что в ближайшие дни может образовать фигуру продолжения тренда треугольник с выходом в северном направлении. Начальная сторона треугольника начала образовываться...
Откуда такие выводы? Но форексе есть среднесрок, есть долгосрок. Вы можете использовать сотню инструментов, а можете анализировать 2-3 и открыть сделку вообще только по одному. На форексе главное брать свое, а не пытаться анализировать каждый тик...
Анализируя график валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме, я настроена на продажу от уровня сопротивления 169.040. Если рынок пойдет в нужном направлении, зафиксировать прибыль можно будет на уровне 165.790. В случае если цена изменит...
Анализируя график валютной пары EURUSD на четырехчасовом таймфрейме, я ориентируюсь на возможность получения прибыли. Считаю, что хорошей точкой для входа в рынок будет продажа от уровня 1.05410. Если цена пойдет в нужном направлении, зафиксировать...