Приветствую. Рост пары USD/JPY ограничился уровнем 150.74, что вызвало отскок со снижением к уровню 148.93, что видимо сломало Дневной ТФ на медвежий, от которого пара получила отскок в рост, закончив торговаться на уровне 149.32, и если пара с...
Приветствую. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 158.20, пошла на снижение, достигнув уровня 155.78, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого вызвал рост, сохраняя ТФ М15 медвежьим. Если пара преодолеет уровень 156.32, произойдет слом ТФ...
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о прогнозе по валютной паре NZD/USD на сегодняшний день. В данный момент наблюдается преобладание покупателей в стакане ордеров. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPUSD можно рассматривать покупки от уровня 1.25610, так как график указывает на возможное продолжение восходящего движения. Планирую зафиксировать прибыль, как только цена достигнет уровня 1.26670,...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,6405 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена при снижении синюю зону использует как уровень сопротивления. Цена...