EUR/AUD ,технический анализ. Аналогично буду действовать и я! Если кросс взбрыкнет и продолжит снижение, то это движение на рынке буду для себя определять как: дальнейшее развитие восстановительной коррекции и возможностью усиливать длинную позицию...
Только на GOLD, на валютных парах больше работаю через объемы, усреднения, локи. А GOLD сейчас открыл на Н4 и если честно, то удивлен, потому что, начинаю смотреть терминал с евро и фунта, а так, как ни в чем не бывало, цена продолжила рост,...
По фундаменту из важного на ближайший месяц - это только Трамп там бегает со своими тарифами и с 1 июня говорит, что хочет их ввести для ЕС в 50%. Это конечно все сугубо лишняя суета, но волатильности может придать. я думаю на этом то пара EURUSD...
Вот мы с Вами выдвигаем обоснования, логику и прочие аргументы (на наш взгляд), по которым, вроде как, получается, что EUR/USD не на чем и не куда расти, но пара растет. Причем, можно сказать, что не откладывая дело в долгий ящик, рост, как начался...
Доброе утро, Наталья!А на дневном графике виден восходящий тренд. Цена почти протестировала среднюю скользящую линию, что на тот момент была на 1,1020. Сейчас сама скользящая сместилась на север. Скользящая зеленого цвета, что означает приоритет...