А сейчас перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD уже на дневном тайме. Могу сказать, что первое, что видно на графике - это имеет место быть некоторая определенность, но определенность не та, на основании которой можно планировать и...
Юрий. Если твоя торговая идея - падение монет на 90-99 % тебе никто не мешает открывать короткие позиции и зарабатывать на этом. 5 % от силы зарабатывают. И это те люди, которые идут против 95 % людей. Те, кто как раз таки покупают на дне. И...
EUR/USD Ну тут у кого как. У меня, например, внутри дневной уровень, если даже на один пункт обновить, это уже бывает подтверждением. Так что есть все-таки играет роль. А вот на понедельник внутри дневной уровень 1.1358 почему-то у меня особой роли...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги. Начинается новая неделя, которая отличается от других главной на мой взгляд экономической новостью - нонфармом. Традиционно это первая неделя каждого месяца. В среду ожидается решение по процентной ставке...
Привет, Валера. Золото (XAU/USD, GOLD) на тайм фрейме Н4 торгуется уже в нисходящем канале и, если честно, то я даже не могу сказать за кем остается приоритет (я не имею в виду старшие временные периоды, где идет сильный восходящий тренд, а...