Совсем без эмоций это скорее к роботу. Если человек полностью без эмоций, хм...звучит как какое-то заболевание Но свести к минимуму эмоциональную составляющие вполне. Представьте себе опытного хирурга, который во время операции будет нервничать,...
GOLD Довольно подозрительного ведёт себя золото. Ушли для снижения и уже обновили прежний минимум зигзага 2735.52. Абсолютный максимум 2789.76 обновить не удалось. Попытка уйти снова в коррекцию поглубже или непонятно чего. Возможно полностью...
Приветствую. И лично я бы не стал так утверждать, потому что пока ещё по паре GBPUSD остаётся именно восходящее движение. При чём вчера в очередной раз обновиляли максимумы и для меня уже опять стала актуальной давняя площадка в районе 1.2615. При...
Приветствую! Ну, если присутствие на рынке определяется перелистыванием графиков, то тогда и я могу похвастаться тем, что являюсь его активным участником. Перед решением ФРС по процентной ставке, да и после оглашения оного, сложно определиться с...
Добрый день, валютная пара EURAUD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По EURAUD на данный момент времени имеем котировку 1.66850. Ее расположение в конверте...