Для продаж GOLD, лично у меня, не было теста сильного и надежного ориентира для входа - я определил, что первые продажи буду рассматривать после теста отметки 2729. Так что, в пятницу немного не дошли, а торги понедельника, как начали снижением,...
Валютную пару USDZAR заклинило в узком диапазоне, а обычно после этого происходят масштабные и стремительные движения. В данный момент наблюдаю за развитием событий и жду выхода за границы диапазона. Если покупателям удастся закрепиться выше...
Инвесторам не достаточно просто в плюс, им еще нужны определенные показатели. Если он хочет инвестировать агрессивно, то он не посмотрит на консервативный счет, даже если на нем нет ни одной минусовой сделки, даже закрытой по короткому стопу....
Не знаток! Полагаю, что рост по EURUSD однозначно произойдёт, но, скорее всего, он начнётся к концу 2025 года, или же в 2025 году только сформируются предпосылки для разворота, а уже в 2026 году начнётся сильный и мощный рост по EURUSD....
В йеновых парах началось очередное снижение. В валютной паре CHFJPY в данный момент вполне реальным выглядит снижение к 172,95, а отсюда уже возможна повторная попытка роста. Если же продавцы преодолеют 172,95, а затем и закрепятся ниже 172,50,...