Предполагаю, что те кто реально управляет курсом и рынком это те, у кого Ротшильды и Рокфеллеры просто на побегушках находятся и выполняют каждое указание беспрекословно. Ну а вообще я так думаю, что ИИ давно уже в рынке на стороне брокеров играет....
А если задуматься, глубоко задуматься. Раз мы все под колпаком, нами манипулируют, значит даем повод? Как из этого колпака выбраться? Наверное, делать неординарные действия, не попадающие под логику. Не так, как от нас ждут. Я пробовал прикинуться...
Смотрим, как интересно развиваются события далее: Многократное смещение области, волатильность растёт. Индикатор отрисовал 5-ти волновку. Обращаем внимание на уровни. Входим на покупку при каждом(практически) смещении: А теперь на откате можно и...
Согласен с вами, только в одном варианте - выставленные ордера направлены или скажем так - ориентированы на "отбой от уровня", то есть вверху стоит "селл", а внизу стоит "бай", и цена между ними мечется и цепляя их - не важно в какой...
Заявления расцениваются как говорящие о неуверенности дальнейших ожиданий и действий, а это не в пользу доллара, как только закончат с откатом, быки вновь возьмутся за цену и погонят вверх. К тому же и технически сегодня продавцы не смогли...