Ну потому что, мы рискнули глупо, когда не имели опыта к примеру, не понимали рынок, как сейчас мы его пониманием. Возможно то не плохие вложения, просто они были в то время, которое бы нам принесло прибыль. Я думаю, что с опытом меняется взгляды на...
Именно. Ну тема-то именно для получения халявы, вот и это один из вариантов в получении прибыли. Сейчас продала все подарочное и купила облигации ОФЗ, купон там в апреле уже, на другой летом, ну будет прибыль потихоньку капать. Это же счет, чтобы...
Процентная ставка без изменений. Ждём заседание. Я же и говорю: меня спас депозит даже пару десятков долларов. И я сделал это публично. А у кого-то растворяется 30 тыс. в пару сот, даже без Тера Луны. Неплохо. Красивые числа привлекают внимание....
EUR/USD. Доброго вечера, ! Графически отмену покупок дали только сегодня, когда обновили 1,0900, а до этого рост оставался в силе — это и так видно по движению к 1,0950. Сейчас сложно что-то прогнозировать, впереди сильный новостной фон по...
Стратегия с тейк-профитом в 10 пунктов и стоп-лоссом в 30-50 пунктов вызывает сомнения из-за значительного несоответствия риска и прибыли. Для компенсации одной убыточной сделки потребуется минимум четыре успешные, что требует высокой точности...