Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться на этом графике дневном по паре CADJPY, что начался от уровня поддержки 101.36 и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз как гистограмма осциллятора МАКД, так...
Вчера, смотрю прям очень многие ждали снижения по EUR/USD. И дождались ведь %) Но сегодня - утро вторника - встречаем в очень пограничной зоне. Вчера цене удалось не плохо спуститься, легли четко на сильную поддержку - уровень 1.0780...
Зашел из другой страны и теперь такое увидел при попытке оформить вывод. Верификации слетать могут что ли?...
Был опыт продажи облиг по рыночной цене, а продалась на несколько рублей ниже. У меня инженерное образование, и даже не одно, поэтому я немного подушнил, люблю точность больше, чем неточность ) И правильно, информационная гигиена тоже важна, а я...
Собирание кубика рубика это практическое применение навыка выполнения монотонной работы. ВОт и получается что та информация которая важна для достижения результата вам невидима. Это вот и называется психологичсекаяб локировка. Так как для того что...