Утро доброе, коллега! У меня также пока получается по USD/CHF приоритет движения в рост. Причем и по евро/доллару, и по данному инструменту у меня получается, что мы как бы выходим в финальную стадию проработки начатых направлений. А сегодня у нас...
Вот решил сегодня отойти от своих принципов и сработать более агрессивно. Так как было похоже, что близится разворот тренда - ну и поплатился за свою глупость депозитом. Пока торговал аккуратно и не укрупнялся - как-то держался - сам депозит был...
AUDCAD. Приветствую, Фантом! Да, я тоже думаю, что южное направление ещё остается в силе. По крайней мере до тех пор пока не появиться хотя бы один минимум, который не перебьет вниз предыдущий. Потому что в противном случае не будет причин сказать,...
Вы молодец - смогли себя заствить сделать правильный шаг. А вот я опять наступил на те же самые грабли - счет слит и приходится начинать все с нуля. Сам сделал очередную глупость - решил укрупниться на как мне показалось очевидном движении. А оно...
Ну, если только поздравлять с тем, что слив произошел заметно позже, чем это могло случится. У меня в этом плане результаты высокие. Мои сливы обидны тем, что почти всегда направление выбрано верное. Но вот перегруз. Из-за перегруза и мосты...