Я только сейчас понял, что ты совершил большую ошибку. У тебя счёт провайдера сигналов. С ИнстаФорекс проблем нет. Любой желающий имея торговый счёт свой реальный или бонусный может копировать твои сигналы. Но у тебя счёт провайдера зарегистрирован...
Эта недельная свеча USD/ZAR оказалась внутри тени прошлой, что намекает на остановку восходящей тенденции. Участники рынка не могут определиться с дальнейшим направлением движения и пока ждут какого то сигнала. Согласно техническому анализу можно...
Чтобы поднять тебе настроение, покажу тот же график, но со стрелочками. Красные стрелки это начисления с форума. Мой счёт рос только за счёт них. А вот синяя линия, я там отвязал счет от форума. Счёту 3 месяца. ...
А разве скользящая средняя не индикатор? И в чём проблема? Цена пробивает скользящую среднюю. Имеем сигнал на вход, но если нет других индикаторов фильтров или другой фильтрации. А с уровнями ещё проще. Есть уровень и он имеет цену. Не может быть...
Еще раз . Утром посмотрел график USDX, цена четко протестировала нижнюю границу восходящего канала и горизонтальную поддержку 103.70. Логично будет предполагать возобновление роста в рамках канала, по меньшей мере в ближайшим сопротивлениям или же...