Всем привет! В целом-то может и вниз пойдём, однако пятница на паре GBPJPY всё-таки осталась за быками, весь день цена так и продолжала расти, только под закрытие был небольшой откат. В итоге цена ушла даже выше верхней МА, та на 197,40. При этом...
Ниже площадки уровня 0.6192 цена не ушла на графике четырехчасовом по паре CADCHF, а дальше отбой и разворот цены вверх. Налицо развитие уже восходящего тренда и склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
GBPUSD Алейкумсалам. Читаю твой ответ и думаю, это я написал или ты. Не может же быть так всё близко. Я вчера пошёл в горы с ребятами, зализывать раны, 2 счета под каток, один крупный, и ещё в начале месяца реал почти 1000 долларов отдал рынку....
SILVER. Дневной график. Но этом временном масштабе красиво видно, как технично двигается Серебро в рамках свих границ средних движений. Как минимум за последние три месяца инструмент проходил расстояние не менее своего среднемесячного хода. Правда...
Нет, не достала бы, там цена как раз за этот уровень сходила и снова пошла выше. И если бы сделки остались в работе, то получилось бы без проблем зафиксировать хороший общий профит. Но увы, что-то прям жестко не везет на этой неделе с этим, вроде и...