AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на север по паре шло вчера. Вот и сегодня торговля идет на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие он...
Доброго дня Роман! Ну у меня вчера по мазуту, у меня отработал один ордер по тейку, а стопа не было, и два тейк по фунту за счёт последней недели мой баланс как поправился в весе. Пока это такой первый прибыльный месяц у меня по Стрижу. С учётом...
Привет Вадим! Потихоньку евро набирает обороты вверх, покупатели стали активно евро покупать, по евро сегодня были хорошие новости, вот рост и продолжился. Но как это почти всегда бывает, рост идет с откатами. 1.0807 цена откатывали, но продавцы не...
Рада всех здесь видеть. Проведем анализ пары AUD/USD на четырехчасовом таймфрейме. Похоже, что лучшая точка для продажи сейчас находится на уровне 0.66590, с целью дойти до поддержки на уровне 0.65570. Если рынок развернется, убыток придется...
Приветствую. Так убедительно рассуждаете, что можно смело вести торги на продажи GBP/USD. Да и на форуме прогнозы на продажи по паре сейчас выглядят довольно достоверно. Вчерашний торговый диапазон был более 100 пунктов и победили медведи. Теперь...