А еще сегодня я обратила внимание на Серебро! У нас есть импульсный бар, остановка и накопление в течение 8 дней. Есть уровень 39.40... Его подтвердили касаниями, тремя хвостатыми быстрыми ложными пробоями по тренду. И поэтому появляется...
NZD/USD ,технический анализ. Я считаю, что быки упустили свой отличный шанс переломить ситуацию в свою пользу, и в конце концов сломать глобальную тенденцию. Действительно, всё начиналось для них куда как удачно. Вскрыта трендовая линия по всем...
Я вам уже говорил, что мне трал и соответственно VPS не нужен. Вот вы говорите зачем ограничивать прибыль тейк-профитом и лучше пользоваться тралом и брать по максимому от движения. Это может и даст результат если попадешь на трендовое движение где...
Действительно обвал будет на NZDUSD, ну либо по меньшей мере планомерное падение на ступеньку вниз не обязательно такое же сильное. Сегодня вот кстати на одну опустились после не продолжительной консолидации. В общем этим маневром показала пара,...
Нефть марки WTI Привет, Рома! Спасибо, профит норм, но вот потом влез в продажи и по итогу потерял крупную сумму (в несколько раз больше профита). Что касается нефти перекрытие гепа было максимально ожидаемо, но именно это мы сейчас и видим, так...