Так вот и у нас минимальная поездка была 100 руб, как раз если с семьёй на пляж собираешься, пешком три остановка, один-то я и пешком пройдусь а им лень. Так маршрутка дороже обходилась. Я наверное ничего неправильно понял, про конкурс со взносом...
Прибалтийский привет всем кто сюда случайно заглянет! Мои сегодняшние приключения. Первой была покупка, по какому сигналу уже и не вспомню, почему не поставил стоп, тоже уже не могу сказать. Но цена поехала в другую сторону и решил закрыть вручную с...
Ситуацию по валютной паре GBP/USD нельзя назвать спокойной и предсказуемой . Цена GBPUSD летает туда-сюда с завидным размахом. Я вовсе не удивлюсь, если мы вновь увидим её в диапазоне 1.2906 - 1.2993. Сейчас этот диапазон кажется даже широким, а...
Great Britain Pound vs Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 01 ноября 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/JPY - h4 - обзор вариантов движения данного валютного инструмента с 01 ноября...
Биткоин после двухдневного флэта все же начал сдавать свою позицию. Продавцы проломили предполагаемую зону поддержки: 71.400 - 70.800 и на данный период времени стремятся к границе восходящего тренда 69.550. Если покупателям удастся удержать Биткоин...