Я тоже думаю, что такая человеческая составляющая как жадность не дает нам в полной мере насладиться достоинствами форекса, а ведь форекс не любит жадных людей, тех, которые хотят получить все и сразу от торговли . А надо просто планомерно растит...
Сегодня на дневном графике пары #EURUSD мы видим ситуацию неопределённости, когда ни одна из сторон - ни покупатели ни продавцы не могут контролировать движение цены. Так как пара росла с 23 октября после того как снизилась до отметки 1,07609, то в...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары AUDUSD. Цена спустилась к уровню поддержки 0.6531. От этой отметки вероятно последует откат. Цена торгуется ниже уровня открытия недели 0.6614, ниже скользящей средней МА 46, ниже индикатора супер...
Здравствуйте! На валютной паре AUDJPY использую четырехчасовой таймфрейм для анализа уровней поддержки и сопротивления. Основным уровнем поддержки считаю отметку 99.703, но рассчитываю, что цена туда не опустится. Покупку планирую по текущей цене...
EURUSD Привет. Пробили наконец-то сопротивления и максимальный экстремум на тайм фрейме Н4 1,0870. Только вверху нет закрепления цены, на Н4 видно как получили импульс, пока не всё понятно. Если цена закрепиться выше 1,0870, тогда можно...