При анализе 30-минутного графика валютной пары EURUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.03552, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Валютная пара USDJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Конечно, если очень сильно постараться, можно найти и такие очень невыгодные предложения))) Например, в проп-компании SpiceProp есть программа jalapeno, там самый дешёвый челенж стоит 70 евро, за это получаешь в управление как бы 1000 евро, но по...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.56463. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.56160 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.55904 можно вести...
Я сегодня получил письмо от биржи в котором сказано, что мой торговый робот вышел из диапазона. Открываю приложение, а там такая красота: За 20 дней бот заработал 42.7 USDT; общий доход составил 293 USDT, в эту сумму входит прибыль бота и заработок...