А как же, игромания по мнению психоаналитиков, труднее всего поддаётся излечению. Вот и висим на крючке форекс .А люди всё ещё обманывают себя (и обманываться рады при этом), напрягая свои умственные способности в области "изучения рынка форекс"....
Не, я тебе как раз про такой случай и говорил. Разница лишь в инструменте, но суть та же. Получается что тейки в этом плане безопаснее, хотя бы сразу будет видно по той или не той цене сделка закрылась. Не, на серебре первый. Я попутно ещё смотрел...
Добрый день! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7769. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.7811. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и...
Это вывод через сейф Вы имеете введу, там можно от заёмщиков избавится 1-2 дня, если продать их долги, я ни разу еще так не делал, думаю, что в конце этого проекта можно будет попробовать. Подушка у меня на других счетах, я их не трогаю, а тут...
С увеличением лота, я про динамический, от размера депозита, и слиться легко можно. Гермес тому подтверждение. Две сделки подряд убыточных и мой демо слился. Zorka там не говорила чем у нее все с Гермесом по GOLD все закончилось? Я когда последний...