Богатырь, здрав будь! Спасибо за щедрость в выборе проявления воли моей )) А USD/CAD у нас вчера - ну скажи же, какой молодец: все-таки технично пошел на снижение, приспустившись почти на сто пунктов. Теперь интересно - что будет дальше. По...
Опять, давно, известная ситуация по EUR/AUD. Хоть, наши планы и отличаются, но кросс торгуется таким образом, что ни Ваши, ни мои ожидания не отрабатываются. Но тут, понятное дело, сейчас такой период, когда не только мажорам, как бы не очень...
Я знаю, что не последователен)) Но я знаю и другое. Сегодня пошел в магазин, а там просто потоп. В Питере прошли дожди с градом, я маме сказал, чтобы нашла старый Окх (общехимический костюм защиты). И я в нем переносил юных девочек и престарелых...
EURUSD Привет. Ну вот сегодня выборы идут уже в Штатах президента. И что мы имеем на сегодня? Рост цены идет пары. Меня выбило уже по стоп лоссу, хорошо только то, что он небольшой. Продажа была открыта утром и вышибло с рынка. Пытаться больше не...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.5118) Если цена ниже не пойдет буду...