Да, цели не только в трейдинге. Но и просто по жизни - должны быть реальными и вполне недосягаемыми. Именно для того, что бы когда человек выполнял поставленную перед собой задачу - то он мог бы поставить себе следующую цель и двигаться к ней уже с...
Приветик. Ну вот что и требовалось доказать по валютной паре GBPUSD после пробоя 1.2800 и закреплении цены ниже этого круглого уровня, цена так и спустилась в 25 фигуру, о которой я писала но уже намечается откат, однако тенденция нисходящая и...
Сколько людей столько и мнений. Как на меня, то на много проще торговать как раз уже после выхода всех новостей и получения полной картины происходящего. В такой ситуации уже не будет ни каких сюрпризов или "нежданчиков" - цена просто будет...
Покупатели наконец начали проявлять активность в торговле AUDCAD. Закрыли торговую неделю с настроем на продолжение роста. Если за выходные дни ничего не изменится, тогда актуальным будет продолжение роста со следующими целями: 0,9135, 0,9175 и...
Привет, Саша. Понятное дело, что до выборов президента США коррекцию по золоту делать не хотели, но вот после этого события уже начали работать на укрепление американского доллара. Коррекционный откат вниз на GOLD назревал уже давно, но не думаю,...