После выборов в США по золоту появляется солидная фундаментальная альтернатива прекращения его роста. Горячая фаза войны может быть прекращена, а с переходом к переговорам золоту на максимумах по цене уже делать нечего. Получается, что сейчас мы...
Приветствую. Это точно, если нет слома предыдущей тенденции и видно, что цена просто делает коррекцию, то на завершении этой коррекции очень хорошо зайти в сторону преобладающего тренда. По тренду всегда безопаснее торговать, чем против него ловя...
Приветик. Ну вот что и требовалось доказать по валютной паре GBPUSD после пробоя 1.2800 и закреплении цены ниже этого круглого уровня, цена так и спустилась в 25 фигуру, о которой я писала но уже намечается откат, однако тенденция нисходящая и...
CAD/JPY. Ух ты ничего себе, я уже думал что бык всё-таки сможет сломать уровень сопротивления который расположен на цифровой отметке 111. 19. В таком случае продолжилось бы восходящее движение дальше по тренду! Но, сегодняшняя дневная свечка внесла...
Приветик, Пётр. На Н4 валютная пара EURUSD продолжает торговаться в области продаж, находясь ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку и после теста 1.0498 не было хорошего отбоя от этой области и образования бычьего поглощения, я бы назвала...