Ну да, только чем хваленный Атом не пойму, вы Атом покупали по своей воли, или вас кто-то заставлял, или меня, или еще кого-то, каждый принимает решение сам, согласны, если покупали я, то значит на то были свои причины, а что касаемо X Empire, это...
Ложная возможность быстрого заработка на финансовом рынке изначально преподносится самими же ДЦ, брокерами, биржами для завлечения новых клиентов. В виде рекламы всех видов, от контекстных разноцветных банеров на сайтах по интересам, до...
Да, хорошо помню, как мы с тобой рассматривали медвежьи приоритеты, я, даже, пробовал USD/CHF продавать, потом, после того, как рубанул минус, больше продавать уже не решался. А сейчас, когда оценил ситуацию по паре с высот недельного тайма, то...
AUD/USD Продолжаем анализировать торговую ситуацию по ауди. Открываем дневной график и видим, что фактически с начала года с февраля месяца ауди перешла к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого и торговалась...
Приветствую Zuzura. Да примерно и я так понимаю ситуацию, однако я понимаю, что цена для юга ещё толком ещё не сформировала сигнала и цена может поступить так же по разному и нужно спланировать несколько сценариев как для юга так и для севера....