Если бы у меня был выход на нормальную биржу, и я бы не беспокоился - то точно могу тебе сказать что торговал бы в данный момент опционами по крипте вовсю. Мне реально понравилось, могу сказать что вообще не было скажем так какой-то безвыходной...
Да нет, не в этом дело, понятно что основная масса в тени. Но и торгуется примерно треть по тому что я читал. Плюс - сильно ограниченный круг людей, думаю для 80 процентов монет их должны быть тысячи. Да и потеряно пишут тоже до 20-30 процентов,...
SILVER. Доброе утро, Наташа! По прежнему ориентируюсь на здравый смысл и уже затем на пробой или отскок от сильного прежнего недельного сопротивления и пятничной поддержки 32.250. Под здравым смыслом имею в виду что при форс-мажоре спекулянты...
Ты абсолютно правильно всё понял, я уже писал про этого пересиживателя. Все советники из маркета на основе аура/голд являются пересиживателями, у которых маленький тейк и очень душевный стоп, да такой душевный, что аж дух захватывает. ) Не ходите...
Добрый день коллега. Я также ожидаю северного движения по нашей валютной паре EURUSD на дневном часовом периоде, потому что у нас есть подтверждение зоны поддержки 1.0682 в плане двойного касания текущей отметки, и отскок от неё. Со следующей...