Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (164.97) Если цена выше не пойдет буду...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6484) Возможно при появлении...
Ну вообще CL это тоже пара, второй стороной является доллар, ведь цена нефти не сама по себе меряется - единственным инструментом не парой является индекс доллара, который собственно в баксах же и измеряется, а все остальное это пары, даже акции...
По валютной паре NZDUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.58850 смогла перейти под центральный уровень 0.58869. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Ты проспал продажу? Я зашла в GBP/USD, выше скидывала скрин. Но что-то рынок мне не очень по душе. Все как-то странно что ли ходит. Неадекватно. Будто вот вот что-то случится! Хотя EUR/USD тоже удалось зацепить. Но до тейка так же как и фунт еще...