Привет, дорогая! Что-то я опять тебя потеряла И даже ведь вчера вроде искала. Только сейчас поняла - увидев твое сообщение, что так и не нашла )) Ну что ж, новая торговая неделя, поэтому вперед строить план действий. По USDCAD получается так, что...
Все верно, буквально 10-12 лет тому назад график на форексе ходил очень плавно и равномерно. Смело можно было с утра покупать а вечером продавать, при этом профит был обеспечен. Но даная тенденция обманчива, если трейдер не понимает как работает...
Приветствую вас снова! Продолжаю анализировать USD/CHF, который в последнее время меня очень привлекает. Со среды цена в активном росте, сегодня пробили ключевой уровень сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, я его убрал с графика за...
Площадка уровня 0.8260 стала новым стартом для роста цены по паре EURGBP на назначенном интервале времени четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации открывать ордер на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю....
Хорошую коррекцию на рынке сегодня получили. Правда денег для закупа не было, но сейчас и покупать не планирую, если рынок действительно в бычьей фазе следующие пару месяцев будет находиться. Тут главное отработать правильно с фиксацией профитов....