Быки сумели пробить уровень 1.08 и пара EURUSD выдала более 100 пунктов роста, и всё это ещё до заседания ФРС. И что-то мне подсказывает, что это может быть ловушкой. Я ждал продолжения севера после пробоя уровня 1.0790, но уже по итогам заседания...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.60091 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.60060 по инструменту NZDUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары EURGBP на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки индикатора были испробованы множеством трейдеров до...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары GBPJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов...
Движение цены сложно угадать, а ещё сложнее спрогнозировать. Цена делает такие откаты и падения, что порой прям идти за ценой сложно, а вот идти против цены легко в любом случае. Крупные игроки всегда были и будут в рынке, без них это не будет...