Не останавливается данный нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и лучше всего продавать и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. В очередной раз как линии аллигатора, так и линии...
, предполагалось, что если баланс дня 73 500, не смогут пробить, от него BTCUSD продолжит рост в сторону основной цели 78 200, и на откате как не старались, но пробить баланс дня 73 500, не смогли, и BTCUSD продолжил по плану рост в направлении 78...
Добрый день всем коллегам... Я пока снял с работы все советники и вернулся к работе в ручном режиме... Перенастроил немного советник Freand, подвинтил работу безубытка и включил его в работу...: Что то не понравились мне, в последних советниках,...
GBPUSD 08.11.2024 По паре GBPUSD стоит поговорить и об альтернативном варианте. Пока что для меня действует сигнал роста, но что-то позволило немного усомниться в нем. Пред этим я рассматривала валютную пару USDJPY с похожей графической и сигнальной...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары AUDJPY на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную...