Ну в общем у вас по каждому инструменту свои отдельные, не связанные с другими наработки. Не знаю там - учёт характера инструмента может, что там ещё может быть. По трендовости они видимо примерно одинаковы, можно сказать трендовые, ну там конечно...
Долго пришлось ждать отработки медвежьего сценария по паре AUDCHF на графике четырехчасовом. Только после отбоя цены от уровня 0.5657 с разворотом вверх поменялся нисходящий тренд на восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них...
Татьяна, утро доброе! Да XAU/USD вчера вообще ничего развить не смогло, не только северного хода )) Пока не очень вижу, что можно поторговать по данному инструменту. Ситуация у нас следующая: - все так же в отработке достаточно чистой имеем...
Доброго вечера. Предсказать выборы в США практически нереально. Там всё зависит от колеблющихся штатов и каждые выборы эти штаты разные. То есть это штаты, где нет большинства одной из партий. А так Америка разделена поровну на демократов и...
Богатырь, здрав будь! Спасибо за щедрость в выборе проявления воли моей )) А USD/CAD у нас вчера - ну скажи же, какой молодец: все-таки технично пошел на снижение, приспустившись почти на сто пунктов. Теперь интересно - что будет дальше. По...