Я бы не был так категоричен. После того, как я ввёл в свою торговлю инструменты фондового рынка, я стал зарабатывать не случайно, как на Форексе, или в моменте, как на том же Форексе, когда через 30-40 минут надо выпрыгнуть из сделки, иначе цена...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Не прекращается развиваться данный нисхоящий тренд по паре CADJPY на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Нефть марки CL Открываем дневной график по нефти и видим, что ранее был сломан сильный нисходящий ценовой канал, в рамках которого нефть торговалась на протяжении достаточно длительного времени, а именно с апреля месяца 2024 года и по январь месяц...
Приветствую!! В том то всё и дело, что шансы всегда есть, а вот полной уверенности в каком направлении будет двигаться рынок, нет. Что касается EURUSD, то вчера, пара немного помахала в разные стороны, а потом, всё таки продавцы закрепились под...