Когда ты мне написал о том, собираюсь ли я покупать Биткоин? То есть ведь реально подумал об этом, ведь вроде как легкие деньги, все так ждали Трампа и можно запросто взять процентов десять без всякого кредитного плеча. Но честно говоря у меня...
Евро в валютной паре EURCHF удалось закрепиться выше 0,9400. Сейчас подошли к следующему препятствию на уровне 0,9440, даже смогли подняться немного выше, но уверенного стремления продолжать рост не видно, даже успели немного откатить вниз. Если...
Фунт, коротко. GBP/USD Наконец то дождался его роста. Заход сделан. Дальше всего откаты буду рассматривать для поиска покупок. Первого числа выйдут новые границы месяца, будет интересно посмотреть, куда они сдвинуться. Всем удачи. ...
К концу дня посмотрим на развитие событий на часовом графике пары EUR/GBP . Мы видим, что пара прекратила рост, достигнув в начале европейской сессии отметки 0,84731, последующие попытки роста быстренько пресекались. Пара постепенно снижалась и...
Проблема в том что со временем становиться скучно и мы трейдеры нарушаем свои же правила, либо увеличиваем риск для советника. Вот у знакомого был советник который почти год давал профит больше 10% в месяц в среднем, но он решил что крипта куда...