В данной теме мы говорим о разгоне и как типичный способ разгона Довольно интересно использовать одну сделку в рамках стопа за депозит вкладывая как раз ту сумму, которую бы мы вложили в эту самую сделку. В таком случае фактически нет необходимости...
Откат - это же еще не конец движение, а так все равно тот факт, что цена обновила минимум говорит о продолжении нисходящего тренда по торговому инструменту #CL. А сегодня и подавно были хорошие входы в продажи как от круглого уровня сопротивления...
Ну мне не тяжело. Я часто кушаю за монитором, параллельно смотрю новости перед работой. А то без такого приема пищи не успеваю за миром. Хочу попробовать вариант чтобы жахать и выискивать крутые точки входа. Отдельно от бонусного заведу такой...
AUDUSD. Доброго. Можно сказать продавец продолжил своё небольшое снижение прямо вглубь свечи покупок с усилием. Сейчас вроде как появляется на 4 часа свеча с объёмом. Что интересно покупатель вроде бы с объёмом увеличенным, а меньший объём продаж...
Пара USDJPY в целом торгуется в рамках зоны ограниченной уровнями 155.20 - 155.70 и хоть текущая цена на 3 пункта ниже этой зоны, но закрытия четырехчасовой свечи еще нет, а это может оказаться банальным хвостом свечи перед началом роста. При этом...