GBPUSD А так и будет, не только на нас, а на всех, кто будет стараться быть сильнее Америки и кто будет против Америки. А знаешь, чем выгодно иметь таких псов, так можно вложенные деньги отбить. Ещё и в долгах оставить, чтобы старательно кусались....
Доброго времени суток. Сейчас цена NZD/USD идёт вниз в южную сторону и это является достоверным фактом, который выражен на ценовом графике прямо сейчас. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд объёмный уровень 0.5703 и если сейчас цена съедет к...
В паре gbpusd, думаю, пора достигать цены 1,2800: Очень похоже, что завершилась коррекция в одной из младших волн в третьей, которую я рассматриваю последние недели, и тогда сейчас пятый импульс должен развиваться до своего завершения без снижения...
Вот сейчас мне нравиться как развивается ситуация по паре EURUSD, при чем все происходит в рамках ожиданий, а именно мы начали опять подрастать. И в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное. И есть куда расти, потому что так и...
Валютная пара CHFJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 166.823 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...