GBPUSD. 13.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3046 вверх, и вниз на цене 1.2099. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Салют всем! Приобрету данную пару от 0.8814. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8799, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8829. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни остается ничего другого,...
Доброе утро! А я утром посмотрела экономический календарь и вечером уже забыла о том, что должен быть выход новостей. Еще подумала, а что это за такой скачок произошел. %-) Твоя продажа улетела по безубыточному стопу, а значит снова предпримешь...
Здравствуйте, друзья! Биткоин тестирует зону флета второй день, что дает возможности для поиска паттерна на продажу инструмента. Эфир продолжает нисходящее движение, формируя локальную флетовую зону Профита и...
Столько дней без обязательной зоны на eur/usd не дали положительного результата в плане снижения цены и мы получаем сегодня выход обязательной зоны вместе с нижней границей канала, что есть сильным сопротивлением, но я не буду исключать сегодня вот...