EURUSD H1 Пара торговалась в зелёном диапазоне, около отметок 1.04517. Затем здесь был вынос объёма продавца, пара ушла к поддержке 1.03728, был здесь расширяющийся треугольник, было снижение объёмное и пара пробила поддержку 1.02498. Был здесь...
По валютной паре AUD/USD пока склонен рассматривать продолжение восходящего сценария. Котировки близки к тестированию свинг максимума (фрактала) со значением 0,6296 в разрезе дневного периода. Иной ликвидности ближе к цене нет. От нее планировать,...
Да в ом то и дело, что все видно как раз уже потом, на истории. Да, на графике можно все понять и все объяснить. Таково "проклятие" рынка Форекс, что все наглядно и логично, но уже после того как все произошло и "музыка от играла". А именно в...
Да, время играет роль большую. Если я буду копить два месяца и два года, то разница будет очень ощутимая. Потому и нужно быть сдержанным когда есть риск потерять депозит, к сожалению, я как и другие поздно это понял и теперь на мили. А так бы можно...
Приветствую! AUD/USD Движение на графике AUD/USD были примерно такими же как на всех других парах с американским долларом, так после публикации американского блока статистики по рынку труда спрос на американский доллар немного вырос и котировки...