Приветствую, коллега. По валютной паре GBPUSD сохраняется нисходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен...
#GBP/USD Доброй ночи, Бегжан ! По британцу мы пока что наблюдаем уверенную восходящую коррекцию, которая началась ранее после отбоя от локального минимума 1.2355 и уже сейчас пара торгуется на уровне 1.2426 и технически велика вероятность...
В Пульсе на одного автора подписан, он через год такой карусели вышел на ежемесячный доход под 40 тысяч что ли, одними процентами. Но я вот сам не могу и не готов так, кредиты это все же кредиты... Ну значит все же еще отдыхают, ждем рабочих дней...
Как по мне так по GBP/USD, было бы четко если бы с началом недели нырнули еще разок и сделали еще один перелой, тогда четкий импульс будет в пятерку, пока он есть но с натяжкой, а если будет перелой с текущих, будет четкая пятерка, поэтому такой...
Никто ни от чего не застрахован. Я бы не вкладывал все деньги в машину (!), на которую бы собирал всю жизнь (!). Я бы как раз инвестировал. Чем и сейчас занимаюсь. И лишь на 10-20% от средств смог бы позволить себе купить машину. Где в случае как...