Ну что же, поставил так поставил на продажу. Искренне желаю профитов в твой баланс. После сегодняшнего уверенного северного хода я бы не рисковал с ордерами на селл. Впрочем, сегодня отдыхаю, на фондовом рынке США выходной, в третий понедельник...
USD/CHF Привет, коллега! Возможно так и будет. По крайней мере накопление в районе текущей ценовой зоны не имеет известного направления выхода. Это могут быть и те, и другие, которые ждут сильного драйвера и что-то втихую знают... По средним цена...
Рассматривая временной период час пары CADJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 108.10 и от уровня 108.30, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 107.70, а стоп лосс для продаж на...
Приветствую и прибыльной торговли! Судя по тому как разместились сейчас уровни конвертов Envelopes, то будет еще одна волна роста цены на пару USDCHF прежде чем пойдет фиксация покупок и падение к уровню 0.90313, у меня там поддержка на 0.9018...
Да ну его, это же полный маразм, ради каких то там фрагментов вставать в 6 утра, или еще раньше, да и нету смысла, я же вчера показывал скрин, где шансы выпадения этих нфт фрагментов зависят от того, на сколько у тебя большая энергия, у тебя ее за...