Ты абсолютно прав! Всё действительно очень индивидуально, и нет универсального правильного ответа для всех. Торговля на Форекс, как и жизнь, — это путь, который каждый проходит по-своему.Ты привел отличный пример с твоим знакомым. Даже самая...
Прогноз NZD/USD на неделю 03.02.2025 - 07.02.2025 ЮГ. Цена пробьёт коснётся 0.5595. NZD/USD на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - юг. Наши прогнозы совпали. Здесь у меня и сомнений не возникло. Цена в долгосрочном медвежьем канале и...
Мне же главное, чтобы было профитно. Просто на диване с отсутствием сделок сам понимаешь, что прибыли нет. Соглашусь с тем, что пока ситуация по USD/JPY не благоволит к активным действиям. Если рассмотреть W1 данной валютной пары, то у нас есть...
Нет, сделки я уже не держу, но так как тренл продолжается нисходящий, то естественно приходится и дальше продавать. Ну а Лайткоин и другие инструменты нужны для диверсификации рисков, так как даже при самой идеальной торговой стратегии бывают...
linzikool, доброго утра. Вчера рынок по всем инструментам практически, был волатилен, что совсем не означает, что предсказуем. Особенно это касается тех национальных валют, странам которых, Трамп уже сегодня пообещал ввести пошлины. Там уже никакая...